Rechercher

Oidalis – Deviens cuisinier

Description

Deviens cuisinier, chef de rang et maître d’hôtel le temps d’un après-midi avec L’arrosoir et Chef Tosca ! Viens découvrir les coulisses de la restauration au restaurant L’arrosoir en plein cœur de Lausanne et apprends les bases de la cuisine végane et végétale avec Chef Tosca ! N’attends plus et réserve une date pour participer à ce workshop.

Dans cet atelier :

Découvrir le monde de la restauration avec la manager et fondatrice du restaurant l’arrosoir à Lausanne ainsi que la réputée Chef Tosca, jeux sur les thématiques de l’atelier, goûté et animateur incl., cadeaux souvenirs.

Catégorie d’âge :Teens : 12 – 15 ans ; Seniors 15 +

Thème : Cuisine et Restauration

Lieu : Rue Centrale 23, 1003 Lausanne

Horaires (sous réserve de disponibilité) :

Mercredi 16 février 2022 – 14h30 à 17h30

Mercredi 18 mai 2022 – 14h30 à 17h30

Mercredi 8 juin 2022 – 14h30 à 17h30

Tarifs :

95 CHF

Tranche d'âge

0
Fermer

Votre panier

Votre panier est vide.